Productos

Carnes

Solomillo ibérico plancha o whisky. Solomillo serrano (con jamón ibéricio). Secreto ibérico. Presa ibérica. Carrillada ibérica en salsa. Carne al ajillo. Chuletita de Cordero. Churrasco de cerdo. Churrasco de pollo. Pechuga de pollo. Lagartitos. Lomo de Ternera. Lomo a la...

Entrantes, Salazones y Chacinas

Ensalada simple. Ensalada mixta. Pimientos fritos. Melva con pimientos asados. Patatas bravas. Salmorejo cordobés. Anchoas al cielo del salmorejo. Pulpo a la gallega. Anchoas con queso manchego. Mojama de atún. Huevas de maruca. Jamón ibérico de bellota. Lomo de bacalao. Caña de lomo...

Huevos

Huevos a la flamenca. Huevos de la casa (patatas, pimientos, cebollas y Jamón Ibérico). Tortilla de patatas. Tortilla de gambas. Revuelto del mar (gambas, palometa, bacalao). Revuelto serrano (Jamón, chorizo).

Panes de la abuela

Salmorejo con jamón. Salmorejo con anchoas. Salmorejo con bacalao. Tomate con jamón. Tomate con anchoas. Paté a la pimienta con anchoas. Palometa con queso fresco y aceite de oliva.

Pescados fritos

Puntillitas. Huevas de merluza. Gallo empanado. Cazón en adobo. Chocos. Calamares. Bacalao rebozado. Tortillita de camarones. Tortillitas de bacalao caseras. Boquerones. Chanquetes de la casa. (chanquetes, pimientos, huevos fritos). Taquitos de bacalao fresco. Taquitos de...

Pescados plancha

Huevas de merluza con jamón. Filete de pez espada. Lomo de merluza. Filete de gallo. Filete de mero. Chipirones. Filete de rosada

Mariscos

Gambas blancas plancha. Gambas blancas al ajillo. Gambas blancas rebozadas. Carabinero plancha. Langostinos al ajillo. Langostinos a la gallega. Ortiguillas de chipiona. Navajas gallegas plancha. Zamburiñas al ajillo. Berberechos al vapor. Mejillones al vapor. Coquinas al...

Montaditos

Lomo de cerdo. Chorizo. Palometa y queso fresco. Anchoa y queso fresco. Jamón ibérico. Roquefort con jamón. Melva con pimiento morrón. Gambas con ali oli. Carne mechada con jamón. Jamón york y queso.
Elementos: 1 - 9 de 9

Fotogalerías: de la Carta